Главная / Разное интересное / Голландская компания, специализирующаяся на оптовых продажах шин, перешла на использование солнечной энергии.

Голландская компания, специализирующаяся на оптовых продажах шин, перешла на использование солнечной энергии.

Голландская компания, специализирующаяся на оптовых продажах шин, перешла на использование солнечной энергии.

Недавно в ходе модернизации и расширения своего центра в Харденберге (Нидерланды) компания установила свыше 1600 панелей солнечных батарей на крыше. Эта энергия используется для всего оборудования, работающего в центре, в том числе и для погрузчиков, сообщает topof.ru

Эта солнечная электростанция была официально введена в эксплуатацию 15 января. На торжественной церемонии присутствовали мэр Харденберга и директор Heuver Tyrewholesale Бертус Хойвер (Bertus Heuver), а также представители фирм, занимавшихся установкой и подключением солнечных панелей.

Как семейный бизнес, мы уделяем большое внимание людям, экологии и своей роли в обществе, – заявил глава Heuver Tyrewholesale. – Мы первая крупная компания в муниципалитете, которая перешла на использование солнечной электроэнергии, и теперь призываем остальные компании последовать этому примеру, снизить негативное воздействие на окружающую среду и сохранить мир для следующих поколений.

Источник: greenevolution.ru

Смотрите также

Дом за лето? Это реально!

Существует стереотип, что постройка частного дома – задача на несколько лет. Именно поэтому многие отказываются …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *