Главная / Разное интересное / Лондонский маршрут общественного транспорта Route 153 теперь полностью перешел на электробусы. Все 11 электробусов на маршрут поставил китайский автопроизводитель BYD.

Лондонский маршрут общественного транспорта Route 153 теперь полностью перешел на электробусы. Все 11 электробусов на маршрут поставил китайский автопроизводитель BYD.

Лондонский маршрут общественного транспорта Route 153 теперь полностью перешел на электробусы. Все 11 электробусов на маршрут поставил китайский автопроизводитель BYD.

В Лондоне уже 4-й автобусный маршрут, который обслуживает пассажиров 6 дней в неделю с 5:00 до 23:00, полностью перешел на электробусы BYD. Китайская компания поставила 11 одноярусных электрических автобусов ADL Enviro200EV длиной 10,8 м. Помимо автобусов BYD поставил зарядную станцию собственного производства в автобусное депо.

Маршрут 153 перевозит пассажиров из Тоттенхема в район Моргейт в финансовом центре Лондона.

Операторов электробусов на всех 4 маршрутах стала компания Go-Ahead. BYD поставит электрокары на другие маршруты и другим транспортным операторам уже в ближайшие месяцы, говорят в британском представительстве автопроизводителя, передает CleanTechnica.

На сегодняшний день электробусы BYD уже можно встретить на маршрутах в трех городах Великобритании – Лондоне, Ноттингеме и Ливерпуле. В целом же BYD в 2017 году продал более 14 000 электробусов по всему миру, сообщает cleantechnica.com

Источник: greenevolution.ru

Смотрите также

Пеллеты из лузги подсолнечника — просто, удобно и дешево.

Лузга подсолнечника, или шелуха семечек — побочный продукт производства подсолнечного масла.  У лузги подсолнечника есть …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *