Главная / Разное интересное / Мы с нетерпением ждем Вас на нашем весеннем празднике и именно поэтому рады сообщить, что прием заявок на участие в премии ECO BEST AWARD продолжается!

Мы с нетерпением ждем Вас на нашем весеннем празднике и именно поэтому рады сообщить, что прием заявок на участие в премии ECO BEST AWARD продолжается!

Мы с нетерпением ждем Вас на нашем весеннем празднике и именно поэтому рады сообщить, что прием заявок на участие в премии ECO BEST AWARD продолжается!

Экология – приоритет в мировой политике. Уже сейчас мы можем наблюдать постоянный поток инвестиций в сохранение окружающей среды. Государственный аппарат и бизнес сектор объединились в своей борьбе с загрязнением природы и принимают активные меры. Экология, энерго- и ресурсосбережение являются одними из основных позитивных тенденций нашего времени и остаются наиболее актуальными вопросами в эпоху потребления. Лучшие практики в области экологии должны и будут поощряться.

ECO BEST AWARD – независимая общественная награда, которая вручается лучшим из лучших за достижения в сохранении окружающей среды. Лучшие российские и западные компании будут бороться за обладание статуэтками Премии в номинациях: Проект года; Открытие года; Продукт года; Инновация года; Экодизайн года и многих других.

Общество высоко ценит вклад компаний в экологию нашей страны и с уважением относится к деятельности таких организаций. Инициатива и своевременный отклик компаний на вопросы экологии России всегда были и остаются качественными показателями социально-ответственного предпринимательства. В числе прочих Лауреатами прошлых лет стали: АО «СУЭК», «Иркутская нефтяная компания», Торговая марка Tork, АО «Дальтрансуголь», Amway, «Мобильные ТелеСистемы», Группа компаний «ЛокоТех», AGC Glass Europe в России, БРААС-ДСК1, ЗАО «Управление отходами», ОАО «РЖД», ТНК BP, Dyson.

Одна из самых крупнейших премий в области экологии – только начало! Все что мы знаем о себе – информация, которой с нами поделились другие, постоянный обмен информацией является двигателем человеческого развития.

Именно поэтому в рамках Премии ECO BEST AWARD пройдет Вторая практическая конференция «Экология и бизнес: Лучшие корпоративные практики» — крупномасштабная деловая площадка, где участники со всего мира смогут поделиться своим опытом и перенять опыт коллег в вопросах реализации комплексных экологических программ в бизнесе. Деловая часть мероприятия представляет собой обсуждение различных аспектов и перспектив экологической ответственности бизнеса. В числе обсуждаемых вопросов: формирование корпоративной экокультуры; взаимодействие науки и бизнеса  в вопросах экологической ответственности; реализация комплексных экологических программ в бизнесе.

Своим мнением касательно проведения конференции поделилась Директор Премии, Елена Хомутова: «Мне приятно осознавать, что теперь появится полноценная площадка, где каждый предприниматель сможет найти ответ на любой интересующий его вопрос. Мы занимаемся организацией мероприятий почти 10 лет и я с уверенностью могу сказать, что деловая площадка является прекрасным двигателем во многих вопросах. Передавая практические знания и навыки лидерам бизнеса, мы выстраиваем коммуникацию таким образом, чтобы каждый участник получил комплексный инструментарий для развития бизнеса».

Премия проводится при экспертной поддержке Минэкономразвития России; НИУ «МЭИ» (Московский энергетический институт); Национального Рейтингового Агентства.

Источник: greenevolution.ru

Смотрите также

Дизайн сада в стиле минимализм

Минимализм в дизайне сада позволяет упорядочить «дикое» природное пространство гораздо лучше, чем все остальные стили. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *