Главная / Строительство / Holodil’noe oborudovanie dlya magazina

Holodil’noe oborudovanie dlya magazina

Holodil'noe oborudovanie dlya magazina
Рубрика: Разное — всё обо всем
Дата: 2019-10-14 18:45:11
Начиная свой собственный бизнес, каждый человек оказывается в ситуации выбора правильного оборудования. На сегодняшний день этот вопрос стал поистине глобальным, поскольку предложения на рынке холодильной техники умножаются не по дням, а по часам: появляются новые модели, обогащается функционал, осовременивается дизайн, снижается энергопотребление. Правильный выбор из всего разнообразия – задача не из легких.

Прежде всего, решите, каким именно способом пойдет торговля в вашем случае: самообслуживанием или через прилавок. Не менее важно уточнить для себя целевой ассортимент вашего коммерческого предприятия, поскольку для определенных видов продукции необходимо строго соответствующее торговое холодильное оборудование.

С подбором оснащения следует все решить до того, как придет пора завозить продукцию и начинать торговлю. Желательно установить оборудование для магазина, пока строится или ремонтируется будущий торговый зал вашего предприятия. Это связано с тем, что некоторая техника нуждается в прокладке служебных коммуникаций (электро- и трубопроводы), и ее удобнее подключить до полного завершения ремонтных или строительных работ.

О холодильниках разного типа

Стандартный перечень оборудования для торговых точек включает в себя морозильный ларь и холодильный шкаф. Они служат для долговременного хранения продукции и для показа ее покупателям. С подбором этого вида магазинной техники желательно разобраться раньше всего, потому что холодильное оборудование занимает значительное пространство и «съедает» существенную часть закупочного бюджета.

Охлаждающее торговое оборудование можно поделить на следующие разряды:

1. Холодильная витрина – емкость высокой герметичности, снабженная вентиляцией и прочими приспособлениями.

2. Холодильный шкаф – размещаемая отдельно разновидность оборудования со встроенными системами охлаждения.

3. Холодильная горка пристенная – охлаждающие стеллажные полки, удобные для показа продуктов покупателям.

4. Охлаждающие прилавки (витрины) – устройства для краткосрочного хранения продукции, показа и продажи охлажденных либо замороженных продуктов (холодильник, регал и т.д.).

Эффективный торговый процесс в магазине поможет наладить холодильный шкаф. Это «коммерческий» вид оборудования для продуктовых магазинов. Предпочтительны шкафы с двустворчатыми дверцами, которые помогают сохранять холод внутри устройства.

Решая купить торговое оборудование, определитесь, какие именно продукты предполагается в нем хранить. В качестве примера: для всевозможной выпечки оптимальным выбором станет кондитерская витрина с температурным режимом +1 — +10 градусов. Для мясных продуктов идеальным выбором станет морозильнаякамера или бонета с температурным режимом от -5 до +5 градусов.

Источник: allremont.com

Смотрите также

Преимущества холодильника Samsung

Рубрика: Разное — всё обо всемДата: 2019-11-15 15:01:46Samsung славится не только своими телевизорами и мобильными …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *